Главная / Новости / Владимир Путин попросил ФСБ заняться защитой прав предпринимателей
Новости

Владимир Путин попросил ФСБ заняться защитой прав предпринимателей

11 Марта 2019

Владимир Путин призвал ФСБ России в рамках своих полномочий внести вклад в защиту прав предпринимателей. Об этом глава государства сказал в ходе Заседания коллегии Федеральной службы безопасности на прошлой неделе. 

«Рассчитываю, что и вы в рамках своих полномочий внесете вклад в решение важнейшей задачи – в обеспечение законных прав и интересов предпринимателей, да и вообще всех граждан России», – сказал Президент РФ. 

Он отметил, что одним из ключевых направлений работы ФСБ является обеспечение экономической безопасности и борьба с коррупцией. И здесь необходимо оперативно реагировать и на нарушения прав предпринимателей со стороны отдельных представителей правоохранительных и надзорных органов. 

Владимир Путин также рассказал, что органы безопасности возбудили в сфере противодействия коррупции 405 уголовных дел. При этом другие правоохранительные органы по материалам ФСБ возбудили около 7 тысяч дел. 

«Необходимо активно выявлять преступные схемы, наносящие ущерб государству и бизнесу, пресекать злоупотребления на финансовых рынках, которые негативно влияют на всю экономику нашей страны», – подчеркнул глава государства.

Все новости »

Предыдущая новость Следующая новость
Адрес: 197110, г. Санкт-Петербург
ул. Большая Разночинная 32, БЦ "Форум", 2 этаж
Работа офиса: 9-00:18-00
Работа секретариата: 9-00:21-00